Startseite > Betreuungsangebote > 13plus Betreuung

13plus Betreuung

In unserer Schule bieten wir die Nachmittagsbetreuung 13plus an. Hier werden die Kinder in der Zeit vom 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr (freitags nur bis 15.00 Uhr) verlässlich betreut. Das Betreuungskonzept "13plus" sieht folgendermaßen aus:

Nach Schulschluss hat Ihr Kind die Möglichkeit, seine Hausaufgaben unter Aufsicht zu erledigen. Anschließend isst es gemeinsam mit den anderen  Kindern zu Mittag. Dort erhält es ein reichhaltiges und gesundes Mittagessen. Im Anschluss daran kann Ihr Kind noch an interessanten Angeboten bzw. AG's teilnehmen, bevor es zwischen 16.00 Uhr und 16.30 Uhr nach Hause geht oder von Ihnen abgeholt wird.

Die Kosten dieser Betreuungsmaßnahme betragen 70 € für die Nachmittagsbetreuung und 2,80 € pro Essen . Sollte Ihr Kind an einigen Nachmittagen nicht am Mittagessen teilnehmen können, so geben Sie uns bitte einen Tag vorher Bescheid, damit es später verrechnet werden kann.

(Bienenkorb Rufnummer: 0175/7615880)