Erster Elternabend

Liebe Eltern!
Leider darf der angekündigte Elternabend mit allen Eltern unserer Schulneulinge am 28.05.2020 nicht stattfinden. Wir bieten aber Mitte Juni (15.06.2020-19.06.2020) vier Elternabende an, die wir klassenweise und unter Berücksichtigung der Hygiene- und Abstandsregeln in unserer großen Aula durchführen können. In der nächsten Woche erhalten Sie von uns Post mit einer genauen Terminzuweisung. Bitte achten Sie darauf, dass nur ein Elternteil an diesem Abend kommen kann. Wir hoffen, dass wir Ihnen an diesen Abenden offene Fragen beantworten können. Vielleicht ist es uns auch möglich, Ihnen die jeweilige Klassenlehrerin vorzustellen.
Jutta Niehuis

Informationen für Eltern

Liebe Eltern unserer Schulneulinge!
Sicherlich verfolgen Sie schon interessiert die aktuellen Nachrichten in den Medien in dieser besonderen Corona-Zeit! Wir warten darauf, dass unsere derzeitigen Schulkinder wieder zu uns kommen können. Dieses muss unter Berücksichtigung vieler Hygienevorschriften, in Kleingruppen und unter Beachtung der Abstandsregeln erfolgen. Versammlungen größerer Gruppen, dazu gehören auch Elternabende, Konferenzen, Klassenfeste etc., können vorerst bis zu den Sommerferien nicht mehr stattfinden.
Für Sie und Ihre Kinder ist es deshalb besonders schade, dass wir den geplanten Elternabend am 28. Mai 2020 sowie den Kennenlernnachmittag am 4. Juni 2020 absagen müssen. Weitere Informationen ( z. B. Klassenbildung, Materialliste, Informationen zum ersten Schultag) werden Sie von uns Anfang Juni per Post erhalten.
Es tut uns wirklich leid, dass wir zunächst „nur“ über unsere Homepage zu Ihnen Kontakt aufnehmen können. Aber das Schuljahr kann nicht in gewohnter Weise fortgeführt werden. Für weitere Fragen können Sie uns telefonisch (44644), per Mail an das Sekretariat (sekretariat@st-bernhard-schule.bocholt.de) oder per Mail an die Schulleitung (schulleitung@st-bernhard-schule.bocholt.de) erreichen.
Jutta Niehuis, Schulleiterin