Martinszug 2019

Am Donnerstag, den 08.11.19 startete der Martinszug pünktlich und bei gutem Wetter an der St.-Bernhard-Kirche. Gemeinsam mit dem Kindergarten "Haus der Kinder" zogen unsere Schüler singend durch das mit allerlei Laternen und Lichtern geschmückte Lowick. Voran ritt St.Martin mit seinem roten Gewand und seinem Schimmel und konnte die toll gestalteten Laternen und aufwendig verzierten Runkeln bewundern. Musikalisch unterstützt wurde der Zug in diesem Jahr vom IKL (Instrumentalkreis Lowick).

Der Martinszug endete bei uns in der Aula, in der sich alle Schüler versammelten und gemeinsam sangen. Schließlich konnten sich die Kinder auf die traditionelle Martinstüte freuen.

Vielen Dank an Vera Dechering-Busch (St.Martin), an den IKL und an alle Helfer und Unterstützer!